tmholding

Categories:

Валентина Матвиенко посетила БМЗ

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко посетила одно из крупнейших предприятий #ТМХ − Брянский машиностроительный завод. Глава сената ознакомилась с выпускаемой заводом продукцией, в том числе с новыми магистральными тепловозами #3ТЭ25К2М.

На #БМЗ создано первое в России крупномасштабное производство магистральных грузовых тепловозов. Сегодня завод Трансмашхолдинга в Брянске − единственный в стране производитель такой техники.

Мощности предприятия позволяют производить 300 секций магистральных тепловозов и 240 маневровых тепловозов в год. В 2019 году БМЗ практически полностью реализовал имеющийся потенциал, изготовив 262 секции, или 125 магистральных грузовых тепловозов в двух и трёхсекционном исполнении.

Более 60 лет БМЗ является основным поставщиком маневровых тепловозов в России. Сегодня предприятие обеспечивает около 65 процентов потребностей отечественного рынка, экспортирует продукцию в Казахстан, Белоруссию, Узбекистан и Монголию. В 2019 году завод вышел на полную мощность и изготовил 240 локомотивов #ТЭМ18ДМ.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.