tmholding (tmholding) wrote,
tmholding
tmholding

Category:

«ТМХ-Аргентина» берет в управление железнодорожное депо Мечита

Mechita.jpeg

Дочернее предприятие Трансмашхолдинга работающее в Аргентинской Республике, «ТМХ-Аргентина», приняло решение взять в управление железнодорожное депо, расположенное в столичной провинции Буэнос-Айрес. Выбор пал на депо Мечита, расположенное возле города Брагадо.

«ТМХ-Аргентина» подписала договор о получении депо во временное пользование (сроком на три года) с Trenes Argentinos Infraestructura (ADIF) - структурой, подчиняющейся Министерству транспорта Аргентины.

Депо Мечита сооружено в 1904 году. До 1950 г. в посёлке при депо проживало около 5 тыс. человек, включая тысячу железнодорожников. В дальнейшем масштабы деятельности стали постепенно сокращаться. С 2011 года депо не эксплуатируется и до настоящего времени использовалось для отстоя выведенного из эксплуатации подвижного состава.

Mechita II.jpeg

Планы «ТМХ-Аргентины» предусматривают превращение Мечиты в технологический центр, на базе которого будут реализовываться проекты в области ремонта и модернизации подвижного состава. В депо в настоящее время работают специалисты, которые производят оценку работ для начала функционирования центра. Ожидается, что в проект будет вложено около 3 млн. долларов США.
Tags: депо мечита, тмх-аргентина, трансмашхолдинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments