tmholding (tmholding) wrote,
tmholding
tmholding

Здравствуйте!

Вас приветствует Трансмашхолдинг – крупнейший в России производитель подвижного состава для железнодорожного и городского транспорта.

Нам повезло – мы работаем с очень интересным материалом. Нас окружают локомотивы, электрички, пассажирские вагоны, поезда метро, большие современные заводы, интересные и профессиональные люди. У нас много красивых фотографий и важных новостей.

Конечно же, сотрудникам Трансмашхолдинга хорошо известно, как много в нашей стране людей, которым по разным причинам небезразлична судьба отечественного транспорта; как много у нас фанатов железных дорог и метро. Мы хотим поделиться с вами своими материалами.

Если у вас, посетителей блога, будут вопросы, касающиеся работы Трансмашхолдинга и положения дел в отрасли – постараемся ответить. Просим обратить внимание, что мы будем рады видеть среди своих гостей дружелюбных людей, имеющих представление о том, как вести себя в обществе. Комментарии по умолчанию открыты, однако администрация блога оставляет за собой право менять информационную политику по своему усмотрению.

P.S. В комментариях задали вопрос о том, можно ли пользоваться фотографиями из блога и с сайта Трансмашхолдинга. Ответ - можно. Практически все снимки делаются или нами самостоятельно или по нашему заказу; права принадлежат холдингу. Мы ни с кем судиться не намерены. Если вдруг какое-то изображение будет иметь другого правообладателя, это будет специально указано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments