Category:

В Монголию прибыли новые тепловозы ТМХ

#Трансмашхолдинг поставил в Монголию очередную партию тепловозов производства Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг»).

Семь магистральных грузовых тепловозов 2ТЭ25КМ и маневровый #ТЭМ18ДМ будут работать на Улан-Баторской железной дороге. 

Маневровые локомотивы ТЭМ18ДМ эксплуатируются в Монголии с 2011 года и хорошо зарекомендовали себя в работе. В 2017 году на Улан-Баторскую железную дорогу начали поступать магистральные грузовые тепловозы.

ТЭМ18ДМ
ТЭМ18ДМ

Магистральный грузовой тепловоз 2ТЭ25КМ представляет собой наиболее современный отечественный локомотив своего класса, на 90% состоит из комплектующих российского производства. 

2ТЭ25КМ
2ТЭ25КМ

Машины 2ТЭ25КМ широко эксплуатируются ОАО #РЖД, а также работают в парке крупного частного перевозчика – компании #БалтТрансСервис. Благодаря высоким техническим и экономическим показателям эти локомотивы также пользуются спросом у крупных российских и зарубежных промышленных предприятий. 

Для Улан-Баторской железной дороги в конструкцию серийных локомотивов внесены изменения, учитывающие климатические особенности Монголии. Они обеспечивают дополнительную защиту оборудования и локомотивной бригады от пыли. Изменения коснулись также дизель-генератора, системы воздухоочистки и конструктива высоковольтной камеры. Применённая в локомотиве современная микропроцессорная система определяет необходимую нагрузку дизель-генератора и тяговых машин, контролирует работу вспомогательного оборудования, что повышает эффективность работы локомотива.

Магистральные грузовые тепловозы #2ТЭ25КМ успешно работают в разных климатических условиях: в Краснодарском крае, регионах Северного Кавказа, Бурятии, Казахстане. При любых температурах условия труда локомотивных бригад остаются комфортными. 

В общей сложности на Улан-Баторской железной дороге теперь работают 12 магистральных грузовых локомотивов 2ТЭ25КМ и 12 маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.