Трансмашхолдинг

Вышел в свет очередной номер журнала ТМХ.

Главная тема выпуска – "Иволга" – современный поезд, который придет на замену практически всем электричкам в нашей стране. Подробнее в материале "Новая высота "Иволги".

О выходе на новые рынки, значимых событиях 2018 года и международных планах Трансмашхолдинга, читаем в интервью с Мартаном Вожуром, генеральным директором TMH International, международного подразделения группы компаний.

В Сочи прошел Международный транспортно-логистический форум PRO//Движение.1520 – масштабная встреча представителей транспортной отрасли, Правительства РФ и инвесторов, в которой Трансмашхолдинг принял активное участие. Об итогах форума в материале "По широкой колее".

Сегодня машиностроители не просто создают новую технику, но обеспечивают её гарантийную эксплуатацию и формируют контракты жизненного цикла. Качественно реализовать такие сервисы невозможно без разработок инновационных компаний. Одна из них – Clover Group – партнер Трансмашхолдинга. Её уникальная прогнозная аналитика в сочетании с технологиями искусственного интеллекта и нейросетей позволяет получать компаниям – эксплуатантам продукции ТМХ особые преимущества. Подробнее в материале "Адаптивные технологии на службе у железнодорожников".

Полная версия журнала доступна по ссылке: http://tmholding.ru/journal_fil…/Transmashholding_4_2018.pdf

Трансмашхолдинг

Друзья! Мы рады сообщить, что у нашей Иволги появился свой официальный сайт!

С этого момента вся информация о современном городском электропоезде доступна по адресу https://ivolga-train.com. На его страницах мы рассказали об особенностях поезда, его возможностях; организации пространства; надежности и комфортабельности Иволги – электропоезда, созданного в России и для России. 

Развитие современных технологий меняет мир с молниеносной скоростью. Особенно чётко прослеживается эта особенность в сфере транспорта. Оставляйте отзывы, делитесь впечатлениями и задавайте вопросы воспользовавшись формой обратной связи. Мы обещаем, ни одно сообщение не останется без внимания. Сайт доступен для всех видов электронных и мобильных устройств и платформ 24 часа в сутки! 

Добро пожаловать на борт Иволги!


Трансмашхолдинг

ТМХ получил сертификат соответствия на электропоезд ЭГ2Тв — «Иволга»

ТМХ получил сертификат соответствия на электропоезд ЭГ2Тв — «Иволга» расширенной составности, от 5 до 11 вагонов. Подвижной состав прошёл все необходимые испытания и соответствует требованиям безопасности. Поезд «Иволга» планируют запустить на маршрутах МЦД Лобня – Одинцово и Нахабино – Подольск. Подробнее в репортаже РЖД ТВ.


Трансмашхолдинг

От Лобни до Одинцова за 80 минут. В Московском регионе появится пять новых наземных веток метро!

Московские центральные диаметры — новый амбициозный транспортный проект Московского региона. Ветки пригородных поездов, находящиеся на противоположных концах столицы, свяжут в единую сеть с пересадками на метро и МЦК. Подробнее в репортаже ТВ360.


Трансмашхолдинг

В 2019-2020 гг. «Метровагонмаш» изготовит для «ЦППК» 23 рельсовых автобуса модели РА-3

РА-3 – это новая разработка конструкторов «ТМХ Инжиниринг»! Рельсовый автобус может эффективно использоваться для пригородных пассажирских перевозок на неэлектрифицированных участках железных дорог, оборудованных как низкими, так и высокими платформами.

По сравнению с предыдущими моделями, РА-3 стал быстрее. На 15% увеличено количество мест для сидения. Интерьер салона соответствует современным требованиям эстетики, пожарной и санитарно-гигиенической безопасности. Салоны оборудованы информационными табло, на которых будут отображаться сведения о маршруте следования; системами видеонаблюдения; обеспечения микроклимата и обеззараживания воздуха.

В головных вагонах предусмотрены места для пассажиров с ограниченными возможностями, подъемники для инвалидных колясок, универсальные экологически чистые санитарные комплексы. Рельсовые автобусы оснащены аварийной крэш-системой.


Трансмашхолдинг

"Москва-2019" появится в московском метро в I квартале нового года!

«Метропоезд будет отличаться от предшественников как визуально, так и технологически. Изменится не только интерьер, но и внутренние системы поезда» – рассказывает коммерческий директор по развитию городского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Андрей Васильев.

– К примеру, изменится мягкость кресел и ткань обивки. Обивка сидений будет максимально гигиеничной и легко поддающейся чистке. Над дверьми появятся увеличенные табло с разрешением 2К, где будет размещаться вся необходимая маршрутная информация. В поездах станет больше элементов сбора, контроля и передачи различных цифровых данных. Вагоны «Москва-2019» вобрали в себя лучшие технические решения, которые мы готовы предъявить нашим пассажирам уже сегодня – подчеркнул Андрей Васильев.

Трансмашхолдинг

Трансмашхолдинг продемонстрировал послам иностранных государств производство вагонов

"Метровагонмаш" стал точкой притяжения для нескольких десятков глав дипмиссий из самых разных стран мира. Все они приехали на предприятие Трансмашхолдинга в Мытищах, чтобы посмотреть на современные составы. Визит на производство – продолжение программы, которую подготовил МИД России для заграничных гостей.
Елена Кононова расскажет, пассажиров каких стран совсем скоро повезут составы ТМХ.


Трансмашхолдинг

В Москве завершились испытания обновленных поездов "Иволга"

Эти составы более надежные и безопасные, они сделают жизнь пассажиров комфортнее. Первые 15 поездов будут обслуживать новую транспортную сеть города – Московские центральные диаметры – и должны быть готовы уже к следующему году.



Трансмашхолдинг

Председатель правительства России Дмитрий Медведев осмотрел новый электропоезд «Иволга»

В обращении к участникам совещания о программе развития компании «Российские железные дороги» до 2025 года премьер отметил, – «Мы только что смотрели, как выглядит современный поезд, который придёт на замену практически всем электричкам, которые эксплуатируются в нашей стране. Действительно хорошее впечатление оставляет. Надеюсь, что он будет комфортным и надёжным и будет способствовать улучшению в целом возможностей, связанных с перевозкой пассажиров» – говорится в тексте, опубликованном на официальном сайте правительства России http://government.ru/news/34480/ 

Фото Екатерина Штукина / пресс-служба правительства РФ/ТАСС