ТМХ

ТМХ презентовал профессиональной общественности новую модификацию «Иволги»

ТМХ (АО «Трансмашхолдинг»), крупнейший в России разработчик подвижного состава для железнодорожного и городского рельсового транспорта, презентовал профессиональной общественности обновленный электропоезд постоянного тока «Иволга» с новой маской (ЭГ2Тв). 

Презентация состоялась в рамках Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо» в Щербинке. Экспозиция АО «Трансмашхолдинг» - крупнейшая на выставке. Холдинг представил десять различных экспонатов. Посетители смогут увидеть не только две модификации «Иволги» для использования на Московских центральных диаметрах (МЦД), но и магистральный грузовой электровоз 2ЭС5С, магистральный грузовой тепловоз 3ТЭ25К2М, рельсовый автобус РА-3, купейный вагон-двухвагонный сцеп 61-4517, двухэтажный вагон с местами для сидения 61-4492, двухэтажный штабной вагон с местами для сидения 61-4503, вагон-ресторан 61-4460, а также концепт двухосного маневрового гибридного тепловоза.

Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

ТМХ представил на выставке в Щербинке рельсовый автобус РА-3

ТМХ (АО «Трансмашхолдинг»), крупнейший на пространстве 1520 разработчик и производитель подвижного состава для рельсового транспорта, представил широкой публике свою новейшую разработку - рельсовый автобус РА-3. Презентация состоялась в рамках Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо» в Щербинке. 

Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

ТМХ и группа компаний Ctrl2GO представили новый концепт гибридного локомотива

Компания ТМХ (АО «Трансмашхолдинг») в партнерстве с группой компаний Ctrl2GO представила концепт двухосного маневрового гибридного тепловоза, который создан в качестве технологической базы для разработки нового семейства локомотивов. 

Презентация концепта была организована в рамках Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо», который проходит на территории Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта в городе Щербинке. 

Гибридный локомотив Трансмашхолдинга
Гибридный локомотив Трансмашхолдинга
Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

ТМХ и ABB подписали соглашение о технологическом сотрудничестве в сфере применения турбокомпрессоров

Компания ABB, мировой технологический лидер в области промышленной автоматизации и решений для энергетики, и АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ), ведущий производитель подвижного состава на территории Российской Федерации и стран СНГ, подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий развитие сотрудничества в области применения, производства и сборки современных турбокомпрессоров для дизельных двигателей.  

Документ подписан на площадке международной выставки EXPO1520. Подписи под меморандумом поставили старший вице-президент АВВ Turbo Systems Ltd Паоло Тонон, президент ABB в России Ирина Козлова и генеральный директор АО «Трансмашхолдинг» Кирилл Липа.

Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

Компания ТМХ – №1!

ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №6 – на международном рынке. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением. ТМХ – российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств.


ТМХ

Вагоны метро 2019

Вагоны метро 2019 изготовлены специально для Московского метрополитена. Это новейшая модификация поезда "Москва", которая с 2017 эксплуатируется в метро столицы России. Аналогичные поезда поставляются в бакинское метро.


ТМХ

ТМХ примет участие в Международном железнодорожном салоне пространства 1520 «PRO/Движение.Экспо»

В период с 28 по 31 августа 2019 г. на территории Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта в городе Щербинке состоится крупнейшее в нашей стране деловое и выставочное мероприятие, посвященное тематике железнодорожного транспорта – Международный железнодорожный салон пространства 1520 «PRO/Движение.Экспо». В рамках мероприятия будет организована крупная научно-практическая конференция и выставка натурных образцов новой техники для железнодорожного транспорта. 

Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД!

ТМХ (АО «Трансмашхолдинг»), крупнейший в России разработчик подвижного состава для железнодорожного и городского рельсового транспорта, презентовал обновленный #электропоезд «Иволга» с новой маской (ЭГ2Тв), который был спроектирован специально для Московских центральных диаметров (МЦД).

«Иволга» – на 100% российская разработка, которая объединила ведущие мировые технологии для комфорта пассажиров и эффективной эксплуатации. Электропоезд выпускается на Тверском вагоностроительном заводе и на 90% состоит из отечественных комплектующих. 

Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

Поезд – картинная галерея!

В электродепо "Красная Пресня" состоялся торжественный запуск тематического поезда #ТМХ, который посвящен выставке "Щукин. Биография коллекции". Поезд будет курсировать по Кольцевой линии Московского метрополитена.

Вагоны оформлены с помощью изображений произведений из собрания коллекционера Сергея Щукина, а также рисунков тканей, которые производились на его фабрике.

Цель проекта – поддержать идею выставки и рассказать широкой аудитории об одном из главных мировых собраний искусства европейского модернизма.

Читать дальше...Свернуть )
ТМХ

В Московском метрополитене запустили поезд в честь выставки «Щукин. Биография коллекции»

Поезд — картинная галерея появился сегодня в московском метро. Он посвящен коллекционеру Сергею Щукину и нашумевшей выставке в Пушкинском музее. На ней впервые за десятилетия собраны вместе произведения выдающихся художников: Моне, Пикассо, Гогена, Сезанна, Матисса и многих других мастеров. В 1948 году коллекцию разделили между музеями Москвы и Ленинграда. И вот теперь ее можно посмотреть практически в первозданном виде.